ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ИСПАНИИ 

ПОЛНОЕ СОДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ В ИСПАНИИ

  • Вид на жительство в Испании необходим только для граждан стран, не входящих в ЕС. Если же, вы являетесь гражданином ЕС , то мы сможем вам помочь с оформлением регистрации на территории Испании. 
  • Большинство заявок, поданных на получение ВНЖ, отклоняются в связи с неправильным оформлением и допущением ошибок при процессе.
  • Вам будет необходимо иметь юридическую поддержку для получения какого-либо ВНЖ.
  • На случай, если вы въезжаете в Испанию не из Европы, вам может понадобится виза. 
  • Но, если вы уже приехали и проживаете в Испании, то вы должны будете подать на ВНЖ в срочном порядке. 
  • Визы без права на работу (по благосостоянию) не требуют оформления и подачи на ВНЖ в Испании. 
  • Идентификационный (номер) карточка иностранца(Tarjeta de Identificación de Extranjero).
  • Мы используем только юридические формы для предоставления Вам ВНЖ. 

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ И ПОЛУЧЕНИИ ЛЮБЫХ ВНЖ В ИСПАНИИ 

ВНЖ в Испании

Все необходимое для выполнения требований

Агентство Expat может помочь вам выполнить все указанные требования и посодействует в получении ВНЖ в Испании, при случае, если вы будете соответствовать и следовать правилам и стандартам

Какие разновидности ВНЖ существуют в Испании?

NameDescription
ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ НА ОСНОВАНИИ ВНЖ ЕВРОПЕЙСКОГО ГРАЖДАНИНАЯвляется одним из наиболее распространенных видов ВНЖ в Испании. Этот вид представляет собой высокую вероятность быть принятым соответствующими органами. Важно учитывать то, что заявитель на воссоединение семьи должен подать заявку перед тем, как приехать в Испанию.
ВРЕМЕННЫЙ И РАБОЧИЙ ВНЖРазрешение на проживание и работу в Испании, работать по найму или быть индивидуальным предпринимателем.
ПОЕЗДКА ИНОСТРАНЦЕВ ПРИЗНАННЫХ УЧЕНЫМИ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВ-ЧЛЕНОВ ЕС Информация о научных исследованиях, тренинги или деятельность связанные с трудовой сферой.
ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ВНЖ И РАБОТЫ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ
ВНЖ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТВЕРЖДЕНИЯ НА РАБОТУ Допущение того, что утверждение на работу не обязательно в Испании.
ВРЕМЕННЫЙ ВНЖ И ФИКСИРОВАННАЯ РАБОТА Жизнь и работа в Испании на срок не менее одного года (сезонные контракты, практика обучения, контракты на строительство или услуги, контракты для старшего руководящего персонала).
ВРЕМЕННЫЙ ВНЖ И РАБОТА В РАМКАХ ОКАЗАНИЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УСЛУГИностранцы, которые работают в компании, которая расположена вне Европейского Союза и Европейской экономической зоны и должны временно въехать в Испанию, имеют, как минимум, в этой деятельности и девять месяцев в этой компании.
УТВЕРЖДЕНИЕ НА СЕЗОННЫЕ И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ РАБОТЫ В РАМКАХ ОКАЗАНИЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УСЛУГ
ВХОД, ВНЖ И РАБОТА В ИСПАНИИ ПРЯМОГО ИЛИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПЕРСОНАЛАПроцедура утвержденного въезда, проживание и работа, экономические, социальные или трудовые интересы, или исследования или разработки или преподавательской работой, требующей высокой квалификации, или артистические выступления представляющие культурный интерес чьи оформления и урегулирование соответствует нормам Главного Управления по иммиграции.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫНа довольно стабильный или определенный срок
ТРАНСГРАНИЧНЫЕ РАБОТНИКИРаботники, которые проживают в пограничных районах с Испанией и ежедневно едят на работу в Испанию, но продолжают проживать в своей стране в страны происхождения.
СФЕРА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯДопущение того, что Сфера Занятости Населения позволяет нанимать иностранных граждан на работу без разрешения на проживание.

Каковы общие требования для получения ВНЖ?

Это зависит от того, какой тип ВНЖ вам необходим.

Получение ВНЖ через воссоединение семьи с гражданином ЕС 

  • С кем из членов семьи, я могу воссоединиться в Испании?

– Муж или Жена,

– Дети до 18 лет

– Дети (18+), брат, сестра, мать или отец, если вы сможете подтвердить, что они находятся на вашем иждивении. 

  • Сколько это стоит?

Государственные пошлины не взимаются за получение ВНЖ через воссоединение семьи. Однако, для получения TIE (идентификационная карточка иностранного гражданина) и регистрации отпечатков пальцев взимается государственная пошлина в размер €21,23. Мы взимаем €200 за наше содействие вам в процессе заявки на визу, а это включает в себя:

– Запись на визит в министерство иностранных дел в городе Малага 
– Надзор и предоставление нужной информации в момент подачи заявления
– Регулирование форм
– Порядок выдачи визовой документации 
– Урегулирование медицинской страховки
– Оформление и подача заявления на получение ВНЖ в управлении иностранными делами (присутствие заявителя обязательна)            – Онлайн предоставление соответствующих документов управлению по иностранными делами (в случае необходимости) 

  • Что нам нужно будет иметь с собой?

– Volantes de empadronamiento colectivo e individuales
– Свидетельство о браке, действительное в Испании и его официальный перевод
– Две формы Ex19 
– Паспорта (все страницы паспорта вашей жены)
– Ваше удостоверение на проживание (NIE)
– Inscripción en el Censo de Actividades económicas (если вы частный предприниматель).
– Documento de alta o situación asimilada al alta en el régimen (если вы частный предприниматель).
– Recibo del banco última cuota de autónomo (если вы частный предприниматель).
– Выписки из испанского банковского счета за последние 6 месяцев (не менее) и/или сберегательный сертификат из другого банковского счета, официально переведенный на испанский язык. 
– Свидетельство о рождении вашего супруга/супруги с переводом

Постоянный вид на жительство 

Иностранцы, которые на постоянной и законной основе проживали на территории Испании в течении пяти лет, имеют право на подачу и получение постоянного ВНЖ, не влияющее на указанную непрерывность, при условии, что соответствующие отъезды не были осуществлены ненадлежащим образом:  

a) Отсутствия в период отпуска.
b) Отсутствия до шести месяцев при условии, что в общей сложности они не будут превышать один год.
c) Отсутствия, должным образом обоснованные, по семейным обстоятельствам или по причине здоровья.

Разрешение на постоянное проживание также могут быть предоставлены иностранцам, которые относятся к любому из нижеприведенных случаев:

a) Жители, которые являются получателями пенсии по возрасту, основанную на режиме взноса, включены в защитные меры системы социального обеспечения.   

b) Жители, которые являются получателями пенсии по безвозвратной потери трудоспособности или инвалидности, в режиме взноса, включены в защитные меры системы социального обеспечения или же получения, аналогично предыдущему, состоящие из пожизненного аннуитета, не капитализируемый, достаточного для поддержки.     

c) Лица, родившиеся на территории Испании, и по достижению совершеннолетия подтвердили факт своего законного и постоянного проживания в Испании в течение, как минимум, трех лет подряд, желательно не замедлять с подачей заявления.

d) Лица испанского происхождения, утратившие испанское гражданство. 

e) Лица, которые по достижению совершеннолетия находились под защитой испанских государственных органов в течение, как минимум, трех лет подряд непосредственно предшествуют. 

f) Лица без гражданства или беженцы, которые находятся на территории Испании и и были признаны соответствующим статусам в Испании. 

g) Иностранцы, которые внесли значительный вклад в экономическое, научное или культурное развитие Испании, или в проецирование Испании за рубежом. 

Обладатель постоянного разрешения на проживание будет обязан  каждый пять лет возобновлять карту, которая является документальным отражением ВНЖ. 

Позвоните нам

+34 698286005 +34 952637333

Отправьте нам сообщение по эл. почте

Закажите услугу

И будьте уверены!